Rome-Tour.ru » Куда поехать » марабу

марабу 45 фото

Африканский марабу — Википедия

Вопросы по теме

В их питание входят падаль, а также лягушки, насекомые, птенцы, ящерицы, яйца и детёныши крокодилов, грызуны. Мощный клюв позволяет убивать небольших животных, а жабо защищает остальное оперение от гноя и крови из трупа. Марабу может отнимать добычу у некоторых хищников, например орланов.
Африканский марабу самый крупный представитель семейства аистовых. У него длинные ноги, грузное туловище, на шее мясистый выступ — горловой мешок, на который он, как на подушку, кладет во время сна свой тяжелый клюв. Размах крыльев марабу до двух с половиной метров. Он обитает в Африке, к югу от пустыни Сахары.
Питание состоит из лягушек, крупных насекомых, молодых птиц, ящериц и грызунов, не пренебрегают птицы и падалью и пищевыми отходами человека. Индийский марабу гнездится в тропических влажных областях, часто в маленьких гнездовых колониях, насчитывающих до 30 гнёзд.
Африканский марабу (лат. Leptoptilos crumeniferus) — птица из семейства аистовых, наиболее крупный его представитель.
«КОШМАРЫ АИСТА МАРАБУ». Делается вывод о трансформации сознания героя от неприятия мира к всеобъемлющей любви и пониманию. Ключевые слова: Ирвин Уэлш; постмодернизм; текстовая игра; контркультура; роман воспитания; авантюрный роман; noir-детектив.

ATL - Марабу (2015)

Песня с одноименного сольного альбома ATLа. Купить альбом:...

Просмотры: 5026822
Youtube - @LIVE CONCERT
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44522094726562Mb; real memory usage: 2Mb