родные места стейк 45 фото
Вопросы по теме
стейк Нью-Йорк. Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края.
Лучшими кусками для жарки (стейков) считаются вырезка, толстый и тонкий край. К мягким частям туши относят покромку и кострец. Это мясо из спинной части и брюха животного, где мышцы минимально задействованы при ходьбе. Намного меньше, например, повезло голяшке, бедру, лопатке и огузку.
Мясо достаточно обжарить на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны. Говядина. При температуре от 0 до +4 и относительной влажности не более 75%, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часа при температуре от 0 до +6.
Это часть туши коровы, где мышцы работают меньше всего. Здесь сохранены тончайшие жировые прослойки, наличие которых влияет на вкусовые качества жареного отруба.
Филе-миньон – оптимальный выбор для первого стейка. Он готовится из вырезки – мягчайшей части бычка, которая не задействована в движении. Также можно приготовить Рибай. Еще один вид классического стейка из отруба с толстого края – между 6 и 12 ребрами животного.