блинная в москве 45 фото
Вопросы по теме
- Обломов (337) Открыто Русская$$$$ ...
- Мари Vanna. (870) Открыто Европейская, Русская$$ - $$$ ...
- САВВА (537) Открыто Европейская, Русская$$$$ Меню ...
- Ресторан Зал Метрополь (335) Выходной ...
- Кафе Пушкинъ (8 417) Открыто ...
- Ресторан Матрёшка (449) Открыто ...
- Breakfast Cafe. (414) Открыто ...
- Столовая 57. (2 406) Открыто
закусочная, в которой основным блюдом являются блины ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Ру́сские блины́ — традиционное блюдо русской кухни, национальный вариант блинов. Традиционные русские блины готовятся на дрожжевом тесте, иногда завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой в традиционной русской печи. Раньше для их приготовления часто использовалась гречневая мука.
Существует несколько версий о том, как блины появились в русской кухне. Некоторые исследователи считают, что блюдо изобрели случайно: поджарился овсяный кисель. По другой версии, рецепт мог появиться на Руси вместе с варягами.
млинец) — блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого дрожжевого теста на сковороде. Подаются горячими с растопленным сливочным маслом (или сметаной). Также могут быть поданы с икрой, солёной (копчёной) рыбой и любым другим гарниром по желанию. Блины из пресного теста в кулинарии называются «блинцами».