Rome-Tour.ru » Интересные места » монастырь иоанна предтечи

монастырь иоанна предтечи 45 фото

Монастырь Иоанна Предтечи (урочище Калагур)

Вопросы по теме

Монастыри в Русской православной церкви
Полный ответ: Дарья Николаевна Салтыкова (Салтычиха) - русская помещица, осужденная за жестокое обращение со своими крепостными, отбывала заключение в Ивановском монастыре. Эта обитель имела довольно печальную репутацию, здесь насильственный постриг принимали многие женщины знатного происхождения.
Женщинам во время менструации можно заходить в церковь, присутствовать на служении и прикасаться к святыням и иконам, разъяснили в ПЦУ. «Многие верующие неоднократно слышали от подруг и старших родственниц: верь в Бога, молись, причащайся, прикладывайся к святыням, но в «эти дни» – в храм нельзя.
Может ли монах снять с себя монашество и уйти из монастыря в мирскую жизнь? В принципе, может. Прожив в монастыре 2 или 3 года, человек может понять, что монашество — это не его путь. И он принимает решение уйти.
75 человек. По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек. При жизни мужа за Салтыковой не замечалось особой склонности к рукоприкладству.

Монастырь святого Иоанна в пустыне / Пустынька Иоанна Предтечи.

Сегодня посетим с вами монастырь святого Иоанна Предтечи «в пустыне» или, как его ласково называют, Пустынька....

Просмотры: 9772
Youtube - @Зарисовки Святой Земли
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64065551757812Mb; real memory usage: 2Mb