Rome-Tour.ru » Интересные места » недвижимость в черногории плюсы и минусы

недвижимость в черногории плюсы и минусы 45 фото

Покупка недвижимости в Черногории: плюсы, минусы, условия и подводные камни

Вопросы по теме

Купить недвижимость в Черногории может любой иностранец, тем самым он получает шанс на европейское гражданство и все привилегии, которые дает этот статус: например, безвизовый въезд в страны Шенгенской зоны, возможную перспективу жизни в ЕС и выгодный налоговый режим.
10 лучших городов Черногории для покупки недвижимости
  • Центральный курорт Будва
  • Герцег Нови
  • Ульцинь
  • Свети Стефан
  • Котор
Согласно отзывам переехавших иммигрантов, для комфортной жизни семьи из трех человек необходимо от 1200 EUR в месяц. Эта сумма зависит от города проживания. Возле моря цены на аренду жилья значительно выше, чем в центральных частях страны. Это касается и стоимости продуктов.
Особенность береговой линии такова, что с одной стороны поселки вытянуты вдоль берега, а с другой – защищены горами, сохранившими первозданную красоту. Настолько чистую и красивую природу уже мало где найдешь, поэтому недорогая недвижимость в Черногории именно на побережье пользуется большим спросом.
Для заключения сделки покупателю нужно иметь при себе загранпаспорт. При покупке на юридическое лицо необходимы уставные документы на компанию и доверенность на присутствующего на сделке представителя. У продавца – физического лица также должно быть свидетельство о праве собственности (list nepokretnosti).

Что творится в ЧЕРНОГОРИИ на самом деле?ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ 3 года спустя

Что сейчас творится в Черногории на самом деле? На протяжении трёх лет я живу в Черногории город Будва, и до...

Просмотры: 99259
Youtube - @ALEX STONE
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64171600341797Mb; real memory usage: 2Mb