Rome-Tour.ru » Где отдохнуть » лилипутия

лилипутия 45 фото

Лилипутия откроется уже завтра!

Вопросы по теме

Судовой врач Лемюэль Гулливер после кораблекрушения попадает в страну Лилипутию, в которой живут маленькие, в 12 раз меньше людей, человечки — лилипуты. Они захватывают Гулливера в плен.
Лилипу́т (англ. Lilliput — название страны маленьких людей в книге Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера») — человек очень маленького роста, но не то же, что карлик. У лилипутов (в отличие от страдающих карликовостью) гармоничное, пропорциональное телосложение.
Глава 8. Через три для Гулливер нашёл у берегов Блефуску перевёрнутую лодку. С помощью блефусканцев и при содействии их императора он починил и оснастил её, запасся провизией и покинул страну лилипутов к немалому облегчению обоих императоров.
Императоры Блефуску обвиняли Лилипутию в церковном расколе, в искажении основного догмата великого пророка Люсторга, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля.
Лилипутия — это вымышленный остров , на котором по сюжету проживают лилипуты. В книге Свифта рост жителей лилипутии составляет шесть дюймов (примерно такого же размера, как у iPhone!).. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Lilliput is a fictional island where the Lilliputian people reside within the story. In Swift's book, the people of Lilliput are six inches tall (approximately the same size as an iPhone!).23 авг. 2021 г.

путешествия Гулливера - сказка сборник | Сказки для детей | Сказки для детей и Мультик

© 2019 Adisebaba Animation all rights reserved Лучшее сказки и мультики канал для детей на ютубе. Проверьте ниже...

Просмотры: 4119751
Youtube - @Песни и Сказки для детей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64508819580078Mb; real memory usage: 2Mb